Código: BRC0849F
Descrição: Porco, orelha, cozido, s/ óleo, c/sal, << Pork, ears, cooked, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ671738
Energiakcal161177
Umidadeg72,379,6
Carboidrato totalg0,200,22
Carboidrato disponívelg0,200,22
Proteínag15,917,5
Lipídiosg10,811,8
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,850,93
Colesterolmg89,698,6
Ácidos graxos saturadosg3,844,23
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,895,38
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,151,26
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg18,019,8
Ferromg1,501,64
Sódiomg345380
Magnésiomg6,977,67
Fósforomg23,926,3
Potássiomg39,943,8
Manganêsmg0,010,01
Zincomg0,200,22
Cobremg0,010,01
Selêniomcg4,384,82
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcgNANA
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,000,00
Tiaminamg0,020,02
Riboflavinamg0,070,08
Niacinamg0,560,61
Vitamina B6mg0,010,01
Vitamina B12mcg0,040,04
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg0,000,00
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).