Código: BRC0849B
Descrição: Torta de batata com carne, c/ sal, (batata inglesa, leite, amido de milho, ovo, manteiga, carne bovina moída, tomate, salsa e queijo parmesão, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Pie, potato with meat beef, with salt, (potato, milk, corn starch, egg, butter, ground meat (neck/chuck eye), tomato, parsley and parmesan cheese, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (80 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 606 | 485 |
Energia | kcal | 145 | 116 |
Umidade | g | 71,5 | 57,2 |
Carboidrato total | g | 9,80 | 7,84 |
Carboidrato disponível | g | 8,77 | 7,02 |
Proteína | g | 9,15 | 7,32 |
Lipídios | g | 7,92 | 6,33 |
Fibra alimentar | g | 1,03 | 0,82 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,65 | 1,32 |
Colesterol | mg | 33,0 | 26,4 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,49 | 2,79 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,34 | 1,87 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,49 | 1,19 |
Ácidos graxos trans | g | 0,18 | 0,14 |
Cálcio | mg | 64,8 | 51,9 |
Ferro | mg | 0,84 | 0,67 |
Sódio | mg | 384 | 307 |
Magnésio | mg | 11,2 | 8,97 |
Fósforo | mg | 112 | 90,3 |
Potássio | mg | 233 | 186 |
Manganês | mg | 0,07 | 0,06 |
Zinco | mg | 2,27 | 1,82 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,06 |
Selênio | mcg | 2,76 | 2,21 |
Vitamina A (RE) | mcg | 31,1 | 24,9 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 30,9 | 24,7 |
Vitamina D | mcg | 0,09 | 0,07 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,42 | 0,33 |
Tiamina | mg | 0,07 | 0,05 |
Riboflavina | mg | 0,10 | 0,08 |
Niacina | mg | 1,09 | 0,87 |
Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,06 |
Vitamina B12 | mcg | 0,93 | 0,74 |
Vitamina C | mg | 4,22 | 3,37 |
Equivalente de folato | mcg | 7,20 | 5,76 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,38 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
