Código: BRC0846B
Descrição: Tomate recheado, s/ sal, (tomate, toucinho defumado (bacon), farinha de rosca, queijo ricota, creme de leite, queijo parmesão, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, s/ sal) << Tomato stuffed, unsalted, (tomato, bacon, breadcrumbs, ricotta and parmesan cheese, milk cream, parsley, with oil, onion and garlic, with black pepper, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (90 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 423 | 381 |
Energia | kcal | 102 | 91 |
Umidade | g | 81,1 | 73,0 |
Carboidrato total | g | 7,29 | 6,56 |
Carboidrato disponível | g | 6,48 | 5,83 |
Proteína | g | 4,33 | 3,90 |
Lipídios | g | 6,30 | 5,67 |
Fibra alimentar | g | 0,89 | 0,80 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,94 | 0,85 |
Colesterol | mg | 12,3 | 11,1 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,54 | 2,28 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,85 | 1,66 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,14 | 1,03 |
Ácidos graxos trans | g | 0,12 | 0,11 |
Cálcio | mg | 71,1 | 64,0 |
Ferro | mg | 0,91 | 0,82 |
Sódio | mg | 263 | 236 |
Magnésio | mg | 12,3 | 11,1 |
Fósforo | mg | 78,2 | 70,4 |
Potássio | mg | 205 | 185 |
Manganês | mg | 0,17 | 0,15 |
Zinco | mg | 0,41 | 0,37 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,07 |
Selênio | mcg | 1,72 | 1,55 |
Vitamina A (RE) | mcg | 4,47 | 4,03 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 25,8 | 23,2 |
Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,09 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,61 | 0,55 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,04 |
Niacina | mg | 0,53 | 0,48 |
Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,07 |
Vitamina B12 | mcg | 0,13 | 0,12 |
Vitamina C | mg | 16,6 | 14,9 |
Equivalente de folato | mcg | 18,7 | 16,8 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
