Código: BRC0843F
Descrição: Carne, frango, coxa, s/ pele, cozida, s/ óleo, c/ sal, << Meat, chicken, leg, no skin, cooked, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 668 | 734 |
Energia | kcal | 159 | 174 |
Umidade | g | 66,3 | 72,9 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 26,6 | 29,3 |
Lipídios | g | 5,82 | 6,40 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,32 | 1,45 |
Colesterol | mg | 132 | 145 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,99 | 2,19 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,09 | 2,30 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,10 | 1,20 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 11,8 | 13,0 |
Ferro | mg | 0,82 | 0,91 |
Sódio | mg | 243 | 268 |
Magnésio | mg | 11,1 | 12,2 |
Fósforo | mg | 185 | 204 |
Potássio | mg | 190 | 209 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 2,82 | 3,10 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
Vitamina D | mcg | 0,04 | 0,04 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,21 | 0,23 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,06 |
Niacina | mg | 10,4 | 11,4 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,48 | 0,53 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 6,19 | 6,81 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
