Código: BRC0842F
Descrição: Carne, frango, coxa, c/ pele, assada, s/ óleo, c/ sal, << Meat, chicken, leg, with skin, roasted, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ865951
Energiakcal207227
Umidadeg59,565,5
Carboidrato totalg0,060,06
Carboidrato disponívelg0,060,06
Proteínag28,431,2
Lipídiosg10,311,3
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,741,91
Colesterolmg144159
Ácidos graxos saturadosg3,093,39
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,784,16
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,192,41
Ácidos graxos transg0,140,15
Cálciomg8,419,25
Ferromg1,211,33
Sódiomg274301
Magnésiomg13,915,3
Fósforomg250275
Potássiomg316348
Manganêsmgtrtr
Zincomg2,542,80
Cobremg0,050,05
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcgNANA
Vitamina Dmcg0,130,15
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,210,23
Tiaminamg0,050,06
Riboflavinamg0,050,06
Niacinamg10,411,4
Vitamina B6mg0,000,00
Vitamina B12mcg0,480,53
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg6,196,81
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).