Código: BRC0842F
Descrição: Carne, frango, coxa, c/ pele, assada, s/ óleo, c/ sal, << Meat, chicken, leg, with skin, roasted, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 865 | 951 |
Energia | kcal | 207 | 227 |
Umidade | g | 59,5 | 65,5 |
Carboidrato total | g | 0,06 | 0,06 |
Carboidrato disponível | g | 0,06 | 0,06 |
Proteína | g | 28,4 | 31,2 |
Lipídios | g | 10,3 | 11,3 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,74 | 1,91 |
Colesterol | mg | 144 | 159 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,09 | 3,39 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,78 | 4,16 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,19 | 2,41 |
Ácidos graxos trans | g | 0,14 | 0,15 |
Cálcio | mg | 8,41 | 9,25 |
Ferro | mg | 1,21 | 1,33 |
Sódio | mg | 274 | 301 |
Magnésio | mg | 13,9 | 15,3 |
Fósforo | mg | 250 | 275 |
Potássio | mg | 316 | 348 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 2,54 | 2,80 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,05 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
Vitamina D | mcg | 0,13 | 0,15 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,21 | 0,23 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,06 |
Niacina | mg | 10,4 | 11,4 |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,48 | 0,53 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 6,19 | 6,81 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
