Código: BRC0842B
Descrição: Tapioca, c/ peito de frango refogado e requeijão, << Tapyoki, with chicken breast and cheese curd, (cassava flour, pan fried) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1131 | 1244 |
Energia | kcal | 267 | 294 |
Umidade | g | 37,8 | 41,6 |
Carboidrato total | g | 50,8 | 55,9 |
Carboidrato disponível | g | 50,7 | 55,7 |
Proteína | g | 6,46 | 7,10 |
Lipídios | g | 4,30 | 4,73 |
Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,15 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,62 | 0,68 |
Colesterol | mg | 24,3 | 26,8 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,22 | 2,44 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,13 | 1,24 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,14 | 0,15 |
Ácidos graxos trans | g | 0,11 | 0,12 |
Cálcio | mg | 59,4 | 65,4 |
Ferro | mg | 0,36 | 0,40 |
Sódio | mg | 90,0 | 99,0 |
Magnésio | mg | 6,06 | 6,67 |
Fósforo | mg | 105 | 116 |
Potássio | mg | 70,4 | 77,5 |
Manganês | mg | 0,05 | 0,06 |
Zinco | mg | 0,35 | 0,39 |
Cobre | mg | 0,01 | 0,01 |
Selênio | mcg | 3,69 | 4,06 |
Vitamina A (RE) | mcg | 32,2 | 35,4 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 32,0 | 35,2 |
Vitamina D | mcg | 0,07 | 0,07 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,16 | 0,17 |
Tiamina | mg | 0,01 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
Niacina | mg | 1,14 | 1,25 |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,08 | 0,09 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 2,62 | 2,88 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
