Código: BRC0842B
Descrição: Tapioca, c/ peito de frango refogado e requeijão, << Tapyoki, with chicken breast and cheese curd, (cassava flour, pan fried) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ11311244
Energiakcal267294
Umidadeg37,841,6
Carboidrato totalg50,855,9
Carboidrato disponívelg50,755,7
Proteínag6,467,10
Lipídiosg4,304,73
Fibra alimentarg0,140,15
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,620,68
Colesterolmg24,326,8
Ácidos graxos saturadosg2,222,44
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,131,24
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,140,15
Ácidos graxos transg0,110,12
Cálciomg59,465,4
Ferromg0,360,40
Sódiomg90,099,0
Magnésiomg6,066,67
Fósforomg105116
Potássiomg70,477,5
Manganêsmg0,050,06
Zincomg0,350,39
Cobremg0,010,01
Selêniomcg3,694,06
Vitamina A (RE)mcg32,235,4
Vitamina A (RAE)mcg32,035,2
Vitamina Dmcg0,070,07
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,160,17
Tiaminamg0,010,02
Riboflavinamg0,030,03
Niacinamg1,141,25
Vitamina B6mg0,000,00
Vitamina B12mcg0,080,09
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg2,622,88
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).