Código: BRC0840F
Descrição: Carne, frango, moela, cozida, s/ óleo, c/ sal, << Meat, chicken, gizzard, cooked, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 536 | 133 |
Energia | kcal | 126 | 31 |
Umidade | g | 68,3 | 17,1 |
Carboidrato total | g | 0,92 | 0,23 |
Carboidrato disponível | g | 0,92 | 0,23 |
Proteína | g | 28,7 | 7,17 |
Lipídios | g | 0,88 | 0,22 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,20 | 0,30 |
Colesterol | mg | 102 | 25,5 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,23 | 0,06 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,22 | 0,05 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,15 | 0,04 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 16,7 | 4,18 |
Ferro | mg | 3,76 | 0,94 |
Sódio | mg | 283 | 71,0 |
Magnésio | mg | 22,7 | 5,67 |
Fósforo | mg | 223 | 55,9 |
Potássio | mg | 358 | 89,5 |
Manganês | mg | NA | NA |
Zinco | mg | 4,11 | 1,03 |
Cobre | mg | 0,00 | 0,00 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,14 | 0,04 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,35 | 0,09 |
Niacina | mg | 5,56 | 1,39 |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 1,83 | 0,46 |
Vitamina C | mg | 5,59 | 1,40 |
Equivalente de folato | mcg | 7,55 | 1,89 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,11 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
