Código: BRC0838F
Descrição: Carne, boi, rabo, cozido, s/ óleo, c/ sal, << Meat, beef, tail, cooked, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1446 | 1591 |
Energia | kcal | 349 | 383 |
Umidade | g | 48,3 | 53,1 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 21,6 | 23,8 |
Lipídios | g | 29,2 | 32,1 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,95 | 1,04 |
Colesterol | mg | 58,7 | 64,6 |
Ácidos graxos saturados | g | 11,2 | 12,3 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 14,9 | 16,4 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,00 | 1,09 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 15,0 | 16,5 |
Ferro | mg | 2,49 | 2,74 |
Sódio | mg | 232 | 255 |
Magnésio | mg | 9,96 | 11,0 |
Fósforo | mg | NA | NA |
Potássio | mg | 109 | 120 |
Manganês | mg | NA | NA |
Zinco | mg | 4,78 | 5,26 |
Cobre | mg | NA | NA |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,30 | 0,33 |
Niacina | mg | 1,79 | 1,97 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 2,76 | 3,03 |
Vitamina C | mg | 5,20 | 5,72 |
Equivalente de folato | mcg | 9,46 | 10,4 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
