Código: BRC0835F
Descrição: Carne, boi, língua, refogada, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Meat, beef, tongue, braised, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1270 | 1396 |
Energia | kcal | 306 | 336 |
Umidade | g | 53,4 | 58,7 |
Carboidrato total | g | 0,74 | 0,82 |
Carboidrato disponível | g | 0,61 | 0,67 |
Proteína | g | 20,4 | 22,4 |
Lipídios | g | 24,7 | 27,1 |
Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,15 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,11 | 1,22 |
Colesterol | mg | 99,4 | 109 |
Ácidos graxos saturados | g | 10,8 | 11,9 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 10,0 | 11,0 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,19 | 1,31 |
Ácidos graxos trans | g | 0,41 | 0,45 |
Cálcio | mg | 6,54 | 7,20 |
Ferro | mg | 1,98 | 2,18 |
Sódio | mg | 235 | 259 |
Magnésio | mg | 11,7 | 12,9 |
Fósforo | mg | 132 | 146 |
Potássio | mg | 180 | 199 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
Zinco | mg | 3,88 | 4,27 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,10 |
Selênio | mcg | 13,8 | 15,2 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,42 | 0,46 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,47 | 0,52 |
Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
Riboflavina | mg | 0,07 | 0,08 |
Niacina | mg | 1,73 | 1,90 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 3,27 | 3,60 |
Vitamina C | mg | 1,81 | 1,99 |
Equivalente de folato | mcg | 8,01 | 8,81 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
