Código: BRC0835F
Descrição: Carne, boi, língua, refogada, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Meat, beef, tongue, braised, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ12701396
Energiakcal306336
Umidadeg53,458,7
Carboidrato totalg0,740,82
Carboidrato disponívelg0,610,67
Proteínag20,422,4
Lipídiosg24,727,1
Fibra alimentarg0,140,15
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,111,22
Colesterolmg99,4109
Ácidos graxos saturadosg10,811,9
Ácidos graxos monoinsaturadosg10,011,0
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,191,31
Ácidos graxos transg0,410,45
Cálciomg6,547,20
Ferromg1,982,18
Sódiomg235259
Magnésiomg11,712,9
Fósforomg132146
Potássiomg180199
Manganêsmg0,020,02
Zincomg3,884,27
Cobremg0,090,10
Selêniomcg13,815,2
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina Dmcg0,420,46
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,470,52
Tiaminamg0,000,00
Riboflavinamg0,070,08
Niacinamg1,731,90
Vitamina B6mg0,010,01
Vitamina B12mcg3,273,60
Vitamina Cmg1,811,99
Equivalente de folatomcg8,018,81
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).