Código: BRC0834F
Descrição: Carne, boi, língua, cozida, s/ óleo, c/ sal, << Meat, beef, tongue, cooked, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ12751402
Energiakcal307337
Umidadeg53,258,5
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag21,323,4
Lipídiosg24,727,2
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,101,21
Colesterolmg104115
Ácidos graxos saturadosg11,212,3
Ácidos graxos monoinsaturadosg10,311,3
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,500,55
Ácidos graxos transg0,430,47
Cálciomg6,016,61
Ferromg2,062,27
Sódiomg238262
Magnésiomg11,512,6
Fósforomg135149
Potássiomg174191
Manganêsmg0,010,01
Zincomg4,074,48
Cobremg0,080,09
Selêniomcg14,516,0
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina Dmcg0,440,49
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,330,37
Tiaminamg0,000,00
Riboflavinamg0,080,08
Niacinamg1,822,00
Vitamina B6mg0,000,00
Vitamina B12mcg3,453,79
Vitamina Cmg1,431,57
Equivalente de folatomcg7,718,48
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).