Código: BRC0834F
Descrição: Carne, boi, língua, cozida, s/ óleo, c/ sal, << Meat, beef, tongue, cooked, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1275 | 1402 |
Energia | kcal | 307 | 337 |
Umidade | g | 53,2 | 58,5 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 21,3 | 23,4 |
Lipídios | g | 24,7 | 27,2 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,10 | 1,21 |
Colesterol | mg | 104 | 115 |
Ácidos graxos saturados | g | 11,2 | 12,3 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 10,3 | 11,3 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,50 | 0,55 |
Ácidos graxos trans | g | 0,43 | 0,47 |
Cálcio | mg | 6,01 | 6,61 |
Ferro | mg | 2,06 | 2,27 |
Sódio | mg | 238 | 262 |
Magnésio | mg | 11,5 | 12,6 |
Fósforo | mg | 135 | 149 |
Potássio | mg | 174 | 191 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 4,07 | 4,48 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,09 |
Selênio | mcg | 14,5 | 16,0 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,44 | 0,49 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,33 | 0,37 |
Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
Riboflavina | mg | 0,08 | 0,08 |
Niacina | mg | 1,82 | 2,00 |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 3,45 | 3,79 |
Vitamina C | mg | 1,43 | 1,57 |
Equivalente de folato | mcg | 7,71 | 8,48 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
