Código: BRC0832B
Descrição: Dill, endro, in natura (dado importado), Anethum graveolens << Dill, raw (imported date) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa rasa (6 g)
EnergiakJ20112
Energiakcal482
Umidadeg86,05,16
Carboidrato totalg7,020,42
Carboidrato disponívelg4,920,30
Proteínag3,460,21
Lipídiosg1,120,07
Fibra alimentarg2,100,13
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,450,15
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,060,00
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,800,05
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,100,01
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg20812,5
Ferromg6,590,40
Sódiomg61,03,66
Magnésiomg55,03,30
Fósforomg66,03,96
Potássiomg73844,3
Zincomg0,910,05
Cobremg0,150,01
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg38623,2
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamg0,060,00
Riboflavinamg0,300,02
Niacinamg1,570,09
Vitamina B6mg0,190,01
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg85,05,10
Equivalente de folatomcg1509,00
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog0,000,00
Proteína vegetalg3,460,21
Proteína animalg0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).