Código: BRC0832B
Descrição: Dill, endro, in natura (dado importado), Anethum graveolens << Dill, raw (imported date) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (6 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 201 | 12 |
Energia | kcal | 48 | 2 |
Umidade | g | 86,0 | 5,16 |
Carboidrato total | g | 7,02 | 0,42 |
Carboidrato disponível | g | 4,92 | 0,30 |
Proteína | g | 3,46 | 0,21 |
Lipídios | g | 1,12 | 0,07 |
Fibra alimentar | g | 2,10 | 0,13 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,45 | 0,15 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,06 | 0,00 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,80 | 0,05 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,01 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 208 | 12,5 |
Ferro | mg | 6,59 | 0,40 |
Sódio | mg | 61,0 | 3,66 |
Magnésio | mg | 55,0 | 3,30 |
Fósforo | mg | 66,0 | 3,96 |
Potássio | mg | 738 | 44,3 |
Zinco | mg | 0,91 | 0,05 |
Cobre | mg | 0,15 | 0,01 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 386 | 23,2 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,00 |
Riboflavina | mg | 0,30 | 0,02 |
Niacina | mg | 1,57 | 0,09 |
Vitamina B6 | mg | 0,19 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 85,0 | 5,10 |
Equivalente de folato | mcg | 150 | 9,00 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína vegetal | g | 3,46 | 0,21 |
Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |
