Código: BRC0830B
Descrição: Sopa, mandioca (aipim, macaxeira), c/ peito de frango, s/ sal, (mandioca (aipim, macaxeira), peito de frango, c/ caldo de vegetais, salsa, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal) << Soup, cassava, with chicken breast, unsalted, (cassava, chicken breast , with vegetables broth, parsley, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) | Concha cheia (130 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 358 | 71 | 465 |
Energia | kcal | 85 | 16 | 110 |
Umidade | g | 79,8 | 16,0 | 103 |
Carboidrato total | g | 12,9 | 2,58 | 16,8 |
Carboidrato disponível | g | 12,0 | 2,39 | 15,6 |
Proteína | g | 5,69 | 1,14 | 7,40 |
Lipídios | g | 1,36 | 0,27 | 1,77 |
Fibra alimentar | g | 0,93 | 0,19 | 1,21 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,43 | 0,09 | 0,56 |
Colesterol | mg | 14,7 | 2,95 | 19,1 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,33 | 0,07 | 0,43 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,38 | 0,08 | 0,50 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,57 | 0,11 | 0,74 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 | 0,02 |
Cálcio | mg | 13,4 | 2,67 | 17,4 |
Ferro | mg | 0,17 | 0,03 | 0,22 |
Sódio | mg | 6,86 | 1,37 | 8,92 |
Magnésio | mg | 14,4 | 2,87 | 18,7 |
Fósforo | mg | 51,2 | 10,2 | 66,5 |
Potássio | mg | 108 | 21,8 | 141 |
Manganês | mg | 0,06 | 0,01 | 0,08 |
Zinco | mg | 0,27 | 0,05 | 0,34 |
Cobre | mg | 0,02 | 0,00 | 0,03 |
Selênio | mcg | 2,18 | 0,44 | 2,83 |
Vitamina A (RE) | mcg | 41,7 | 8,35 | 54,3 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 21,3 | 4,26 | 27,7 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,26 | 0,05 | 0,34 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,01 | 0,05 |
Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
Niacina | mg | 1,31 | 0,26 | 1,70 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,02 | 0,00 | 0,03 |
Vitamina C | mg | 5,23 | 1,05 | 6,80 |
Equivalente de folato | mcg | 7,79 | 1,56 | 10,1 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
