Código: BRC0828B
Descrição: Pimenta, vermelha, caiena, in natura, Brasil, Capsicum annuum << Pepper, red, cayenne, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher café cheia (4 g) | Colher café rasa (1 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1561 | 62 | 15 |
Energia | kcal | 376 | 15 | 3 |
Umidade | g | 8,05 | 0,32 | 0,08 |
Carboidrato total | g | 56,6 | 2,27 | 0,57 |
Carboidrato disponível | g | 29,4 | 1,18 | 0,29 |
Proteína | g | 12,0 | 0,48 | 0,12 |
Lipídios | g | 17,3 | 0,69 | 0,17 |
Fibra alimentar | g | 27,2 | 1,09 | 0,27 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 6,04 | 0,24 | 0,06 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,26 | 0,13 | 0,03 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,75 | 0,11 | 0,03 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 8,37 | 0,33 | 0,08 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 148 | 5,92 | 1,48 |
Ferro | mg | 7,80 | 0,31 | 0,08 |
Sódio | mg | 30,0 | 1,20 | 0,30 |
Magnésio | mg | 152 | 6,08 | 1,52 |
Fósforo | mg | 293 | 11,7 | 2,93 |
Potássio | mg | 2014 | 80,6 | 20,1 |
Manganês | mg | 2,00 | 0,08 | 0,02 |
Zinco | mg | 2,48 | 0,10 | 0,02 |
Cobre | mg | 0,37 | 0,01 | 0,00 |
Selênio | mcg | 8,80 | 0,35 | 0,09 |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 2081 | 83,2 | 20,8 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 29,8 | 1,19 | 0,30 |
Tiamina | mg | 0,33 | 0,01 | 0,00 |
Riboflavina | mg | 0,92 | 0,04 | 0,01 |
Niacina | mg | 8,70 | 0,35 | 0,09 |
Vitamina B6 | mg | 2,45 | 0,10 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 76,4 | 3,06 | 0,76 |
Equivalente de folato | mcg | 106 | 4,24 | 1,06 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
