Código: BRC0820A
Descrição: Prato de comida brasileiro (região Centro-oeste), 90 g de arroz, polido, cozido + 140 g de feijão, preto, cozido (50% grão e 50% caldo) + 35 g de carne, boi, quarto traseiro, s/ gordura + 80g de tomate, in natura - c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Brazilian food meal (Midwest region), (90 g boiled white rice + 140 g de boiled black bean (50% grain and 50% broth) + 35 g meat, beef, hindquarter, without fat, grilled + 80 g tomato, raw, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100g
EnergiakJ401
Energiakcal96
Umidadeg76,4
Carboidrato totalg14,2
Carboidrato disponívelg10,2
Proteínag5,70
Lipídiosg2,66
Fibra alimentarg3,97
Álcoolg0,00
Cinzasg1,07
Colesterolmg9,41
Ácidos graxos saturadosg0,82
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,86
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,96
Ácidos graxos transg0,03
Cálciomg15,1
Ferromg0,99
Sódiomg192
Magnésiomg26,5
Fósforomg70,6
Potássiomg191
Manganêsmg0,42
Zincomg1,43
Cobremg0,29
Selêniomcg1,53
Vitamina A (RE)mcg23,5
Vitamina A (RAE)mcg11,7
Vitamina Dmcg0,03
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,31
Tiaminamg0,05
Riboflavinamg0,01
Niacinamg0,32
Vitamina B6mg0,03
Vitamina B12mcg0,10
Vitamina Cmg3,89
Equivalente de folatomcg37,4
Sal de adiçãogNA
Açúcar de adiçãogNA
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).