Código: BRC0819F
Descrição: Carne, boi, maminha, grelhada/assada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Bos taurus << Meat, beef, rump tail/bottom sirloin, grilled/roasted, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 553 | 608 |
Energia | kcal | 131 | 144 |
Umidade | g | 69,1 | 76,1 |
Carboidrato total | g | 1,34 | 1,47 |
Carboidrato disponível | g | 0,83 | 0,91 |
Proteína | g | 24,9 | 27,4 |
Lipídios | g | 2,99 | 3,29 |
Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,56 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,45 | 1,60 |
Colesterol | mg | 70,2 | 77,2 |
Ácidos graxos saturados | g | 7,92 | 8,71 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,40 | 7,04 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,78 | 0,86 |
Ácidos graxos trans | g | 0,38 | 0,42 |
Cálcio | mg | 5,66 | 6,23 |
Ferro | mg | 2,04 | 2,24 |
Sódio | mg | 127 | 140 |
Magnésio | mg | 19,9 | 21,9 |
Fósforo | mg | 197 | 217 |
Potássio | mg | 370 | 407 |
Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
Zinco | mg | 4,51 | 4,97 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,10 |
Selênio | mcg | 3,43 | 3,77 |
Vitamina A (RE) | mcg | 27,3 | 30,1 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 13,7 | 15,0 |
Vitamina D | mcg | 0,03 | 0,03 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,32 | 0,35 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
Niacina | mg | 1,17 | 1,28 |
Vitamina B6 | mg | 0,12 | 0,13 |
Vitamina B12 | mcg | 0,89 | 0,98 |
Vitamina C | mg | 4,07 | 4,48 |
Equivalente de folato | mcg | 15,1 | 16,6 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
