Código: BRC0819A
Descrição: Prato de comida brasileiro (região Sul), 90 g de arroz, polido, cozido + 140 g de feijão, preto, cozido (50% grão e 50% caldo) + 35 g de carne, boi, quarto traseiro, s/ gordura + 110g de macarrão, trigo, c/ ovos, cozido, drenado - c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Brazilian food meal (South region), (90 g boiled white rice + 140 g de boiled black bean (50% grain and 50% broth) + 35 g meat, beef, hindquarter, without fat, grilled + 110 g pasta, wheat, with eggs, boiled, drained, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100g
EnergiakJ574
Energiakcal137
Umidadeg68,5
Carboidrato totalg19,8
Carboidrato disponívelg16,2
Proteínag6,09
Lipídiosg4,48
Fibra alimentarg3,59
Álcoolg0,00
Cinzasg1,10
Colesterolmg10,3
Ácidos graxos saturadosg1,09
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,26
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,07
Ácidos graxos transg0,05
Cálciomg14,5
Ferromg1,23
Sódiomg232
Magnésiomg22,7
Fósforomg73,8
Potássiomg153
Manganêsmg0,38
Zincomg1,38
Cobremg0,27
Selêniomcg1,88
Vitamina A (RE)mcg0,00
Vitamina A (RAE)mcg0,00
Vitamina Dmcg0,02
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,45
Tiaminamg0,04
Riboflavinamg0,01
Niacinamg0,65
Vitamina B6mg0,03
Vitamina B12mcg0,09
Vitamina Cmg0,71
Equivalente de folatomcg48,8
Sal de adiçãogNA
Açúcar de adiçãogNA
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).