Código: BRC0817A
Descrição: Prato de comida brasileiro (região Norte), (90 g de arroz, polido, cozido + 140 g de feijão, preto, cozido (50% grão e 50% caldo) + 35 g de carne, boi, quarto traseiro, s/ gordura + 32g de farinha de mandioca, crua - c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Brazilian food meal (North region), (90 g boiled white rice + 140 g de boiled black bean (50% grain and 50% broth) + 35 g meat, beef, hindquarter, without fat, grilled + 32 g cassava flour raw, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100g
EnergiakJ605
Energiakcal144
Umidadeg64,3
Carboidrato totalg24,8
Carboidrato disponívelg20,0
Proteínag6,52
Lipídiosg3,09
Fibra alimentarg4,84
Álcoolg0,00
Cinzasg1,21
Colesterolmg10,9
Ácidos graxos saturadosg0,97
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,01
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,10
Ácidos graxos transg0,05
Cálciomg22,7
Ferromg1,18
Sódiomg222
Magnésiomg32,1
Fósforomg80,7
Potássiomg207
Manganêsmg0,62
Zincomg1,67
Cobremg0,32
Selêniomcg1,83
Vitamina A (RE)mcg0,05
Vitamina A (RAE)mcg0,02
Vitamina Dmcg0,03
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,26
Tiaminamg0,05
Riboflavinamg0,01
Niacinamg0,37
Vitamina B6mg0,03
Vitamina B12mcg0,11
Vitamina Cmg0,35
Equivalente de folatomcg44,0
Sal de adiçãogNA
Açúcar de adiçãogNA
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).