Código: BRC0817A
Descrição: Prato de comida brasileiro (região Norte), (90 g de arroz, polido, cozido + 140 g de feijão, preto, cozido (50% grão e 50% caldo) + 35 g de carne, boi, quarto traseiro, s/ gordura + 32g de farinha de mandioca, crua - c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Brazilian food meal (North region), (90 g boiled white rice + 140 g de boiled black bean (50% grain and 50% broth) + 35 g meat, beef, hindquarter, without fat, grilled + 32 g cassava flour raw, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 605 |
Energia | kcal | 144 |
Umidade | g | 64,3 |
Carboidrato total | g | 24,8 |
Carboidrato disponível | g | 20,0 |
Proteína | g | 6,52 |
Lipídios | g | 3,09 |
Fibra alimentar | g | 4,84 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 1,21 |
Colesterol | mg | 10,9 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,97 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,01 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,10 |
Ácidos graxos trans | g | 0,05 |
Cálcio | mg | 22,7 |
Ferro | mg | 1,18 |
Sódio | mg | 222 |
Magnésio | mg | 32,1 |
Fósforo | mg | 80,7 |
Potássio | mg | 207 |
Manganês | mg | 0,62 |
Zinco | mg | 1,67 |
Cobre | mg | 0,32 |
Selênio | mcg | 1,83 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,05 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,02 |
Vitamina D | mcg | 0,03 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,26 |
Tiamina | mg | 0,05 |
Riboflavina | mg | 0,01 |
Niacina | mg | 0,37 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,11 |
Vitamina C | mg | 0,35 |
Equivalente de folato | mcg | 44,0 |
Sal de adição | g | NA |
Açúcar de adição | g | NA |
