Código: BRC0816A
Descrição: Prato de comida brasileiro (região Nordeste), 90 g de arroz, polido, cozido + 140 g de feijão, preto, cozido (50% grão e 50% caldo) + 35 g de carne, boi, quarto traseiro, s/ gordura + 80 g de milho, cuscuz, cozido - c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Brazilian food meal (Northeast region), (90 g boiled white rice + 140 g de boiled black bean (50% grain and 50% broth) + 35 g meat, beef, hindquarter, without fat, grilled + 80 g corn, coucous, boiled, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100g
EnergiakJ494
Energiakcal118
Umidadeg71,0
Carboidrato totalg19,0
Carboidrato disponívelg15,1
Proteínag5,96
Lipídiosg2,78
Fibra alimentarg4,08
Álcoolg0,00
Cinzasg1,15
Colesterolmg9,41
Ácidos graxos saturadosg0,86
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,90
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,02
Ácidos graxos transg0,03
Cálciomg13,9
Ferromg1,19
Sódiomg249
Magnésiomg24,8
Fósforomg71,0
Potássiomg149
Manganêsmg0,41
Zincomg1,44
Cobremg0,27
Selêniomcg1,75
Vitamina A (RE)mcg2,14
Vitamina A (RAE)mcg1,07
Vitamina Dmcg0,03
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,22
Tiaminamg0,03
Riboflavinamg0,01
Niacinamg0,32
Vitamina B6mg0,04
Vitamina B12mcg0,10
Vitamina Cmg0,30
Equivalente de folatomcg49,2
Sal de adiçãogNA
Açúcar de adiçãogNA
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).