Código: BRC0816A
Descrição: Prato de comida brasileiro (região Nordeste), 90 g de arroz, polido, cozido + 140 g de feijão, preto, cozido (50% grão e 50% caldo) + 35 g de carne, boi, quarto traseiro, s/ gordura + 80 g de milho, cuscuz, cozido - c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Brazilian food meal (Northeast region), (90 g boiled white rice + 140 g de boiled black bean (50% grain and 50% broth) + 35 g meat, beef, hindquarter, without fat, grilled + 80 g corn, coucous, boiled, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 494 |
Energia | kcal | 118 |
Umidade | g | 71,0 |
Carboidrato total | g | 19,0 |
Carboidrato disponível | g | 15,1 |
Proteína | g | 5,96 |
Lipídios | g | 2,78 |
Fibra alimentar | g | 4,08 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 1,15 |
Colesterol | mg | 9,41 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,86 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,90 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,02 |
Ácidos graxos trans | g | 0,03 |
Cálcio | mg | 13,9 |
Ferro | mg | 1,19 |
Sódio | mg | 249 |
Magnésio | mg | 24,8 |
Fósforo | mg | 71,0 |
Potássio | mg | 149 |
Manganês | mg | 0,41 |
Zinco | mg | 1,44 |
Cobre | mg | 0,27 |
Selênio | mcg | 1,75 |
Vitamina A (RE) | mcg | 2,14 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 1,07 |
Vitamina D | mcg | 0,03 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,22 |
Tiamina | mg | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,01 |
Niacina | mg | 0,32 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,10 |
Vitamina C | mg | 0,30 |
Equivalente de folato | mcg | 49,2 |
Sal de adição | g | NA |
Açúcar de adição | g | NA |
