Código: BRC0805A
Descrição: Arroz de leite, (arroz polido, leite integral, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Brazilian rice recipe, (white rice, whole milk, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) | Colher servir rasa (40 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 509 | 280 | 203 |
Energia | kcal | 121 | 66 | 48 |
Umidade | g | 71,2 | 39,2 | 28,5 |
Carboidrato total | g | 23,2 | 12,7 | 9,27 |
Carboidrato disponível | g | 22,2 | 12,2 | 8,88 |
Proteína | g | 2,54 | 1,39 | 1,01 |
Lipídios | g | 2,19 | 1,20 | 0,88 |
Fibra alimentar | g | 0,96 | 0,53 | 0,39 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,89 | 0,49 | 0,35 |
Colesterol | mg | 3,09 | 1,70 | 1,24 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,78 | 0,43 | 0,31 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,52 | 0,29 | 0,21 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,72 | 0,40 | 0,29 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 31,3 | 17,2 | 12,5 |
Ferro | mg | 0,27 | 0,15 | 0,11 |
Sódio | mg | 204 | 112 | 81,9 |
Magnésio | mg | 20,1 | 11,0 | 8,03 |
Fósforo | mg | 37,7 | 20,7 | 15,1 |
Potássio | mg | 59,3 | 32,6 | 23,7 |
Manganês | mg | 0,74 | 0,40 | 0,29 |
Zinco | mg | 0,48 | 0,26 | 0,19 |
Cobre | mg | 0,12 | 0,07 | 0,05 |
Selênio | mcg | 2,42 | 1,33 | 0,97 |
Vitamina A (RE) | mcg | 12,4 | 6,82 | 4,96 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 12,2 | 6,71 | 4,88 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,18 | 0,10 | 0,07 |
Tiamina | mg | 0,01 | 0,01 | 0,00 |
Riboflavina | mg | 0,06 | 0,03 | 0,02 |
Niacina | mg | 0,36 | 0,20 | 0,14 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,08 | 0,05 | 0,03 |
Vitamina C | mg | 0,41 | 0,22 | 0,16 |
Equivalente de folato | mcg | 2,11 | 1,16 | 0,84 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,26 | 0,19 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
