Código: BRC0804F
Descrição: Carne, boi, fraldinha, c/ gordura, frita (c/ óleo de soja), c/ sal, Bos taurus << Meat, beef, thin skirt/flank and bottom sirloin, with fat, fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ12051325
Energiakcal290319
Umidadeg55,360,8
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag19,921,9
Lipídiosg23,425,8
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,421,56
Colesterolmg52,057,2
Ácidos graxos saturadosg8,209,02
Ácidos graxos monoinsaturadosg8,088,89
Ácidos graxos poliinsaturadosg5,075,57
Ácidos graxos transg0,450,50
Cálciomg3,623,98
Ferromg1,751,93
Sódiomg223245
Magnésiomg17,319,0
Fósforomg133147
Potássiomg232255
Manganêsmg0,010,01
Zincomg4,745,22
Cobremg0,080,08
Selêniomcg4,725,20
Vitamina A (RE)mcg4,464,91
Vitamina A (RAE)mcg4,464,91
Vitamina Dmcg0,130,14
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,181,30
Tiaminamg0,060,07
Riboflavinamg0,070,08
Niacinamg3,433,77
Vitamina B6mg0,020,02
Vitamina B12mcg1,241,36
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg13,214,5
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).