Código: BRC0804F
Descrição: Carne, boi, fraldinha, c/ gordura, frita (c/ óleo de soja), c/ sal, Bos taurus << Meat, beef, thin skirt/flank and bottom sirloin, with fat, fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1205 | 1325 |
Energia | kcal | 290 | 319 |
Umidade | g | 55,3 | 60,8 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 19,9 | 21,9 |
Lipídios | g | 23,4 | 25,8 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,42 | 1,56 |
Colesterol | mg | 52,0 | 57,2 |
Ácidos graxos saturados | g | 8,20 | 9,02 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,08 | 8,89 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,07 | 5,57 |
Ácidos graxos trans | g | 0,45 | 0,50 |
Cálcio | mg | 3,62 | 3,98 |
Ferro | mg | 1,75 | 1,93 |
Sódio | mg | 223 | 245 |
Magnésio | mg | 17,3 | 19,0 |
Fósforo | mg | 133 | 147 |
Potássio | mg | 232 | 255 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 4,74 | 5,22 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,08 |
Selênio | mcg | 4,72 | 5,20 |
Vitamina A (RE) | mcg | 4,46 | 4,91 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 4,46 | 4,91 |
Vitamina D | mcg | 0,13 | 0,14 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,18 | 1,30 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,07 |
Riboflavina | mg | 0,07 | 0,08 |
Niacina | mg | 3,43 | 3,77 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 1,24 | 1,36 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 13,2 | 14,5 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
