Código: BRC0800F
Descrição: Carne, boi, fraldinha, c/ gordura, cozida, s/ óleo, c/ sal, Bos taurus << Meat, beef, thin skirt/flank and bottom sirloin, with fat, cooked, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ13701506
Energiakcal330362
Umidadeg49,554,5
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag24,126,5
Lipídiosg25,928,5
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,191,31
Colesterolmg64,671,0
Ácidos graxos saturadosg12,013,3
Ácidos graxos monoinsaturadosg10,411,4
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,500,55
Ácidos graxos transg0,550,60
Cálciomg3,313,64
Ferromg2,022,22
Sódiomg218240
Magnésiomg14,415,9
Fósforomg159175
Potássiomg205226
Manganêsmg0,000,00
Zincomg6,477,12
Cobremg0,070,08
Selêniomcg6,056,66
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina Dmcg0,150,16
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,350,38
Tiaminamg0,000,00
Riboflavinamg0,050,06
Niacinamg1,601,76
Vitamina B6mg0,070,08
Vitamina B12mcg1,121,23
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg12,213,4
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).