Código: BRC0800F
Descrição: Carne, boi, fraldinha, c/ gordura, cozida, s/ óleo, c/ sal, Bos taurus << Meat, beef, thin skirt/flank and bottom sirloin, with fat, cooked, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1370 | 1506 |
Energia | kcal | 330 | 362 |
Umidade | g | 49,5 | 54,5 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 24,1 | 26,5 |
Lipídios | g | 25,9 | 28,5 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,19 | 1,31 |
Colesterol | mg | 64,6 | 71,0 |
Ácidos graxos saturados | g | 12,0 | 13,3 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 10,4 | 11,4 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,50 | 0,55 |
Ácidos graxos trans | g | 0,55 | 0,60 |
Cálcio | mg | 3,31 | 3,64 |
Ferro | mg | 2,02 | 2,22 |
Sódio | mg | 218 | 240 |
Magnésio | mg | 14,4 | 15,9 |
Fósforo | mg | 159 | 175 |
Potássio | mg | 205 | 226 |
Manganês | mg | 0,00 | 0,00 |
Zinco | mg | 6,47 | 7,12 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,08 |
Selênio | mcg | 6,05 | 6,66 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,15 | 0,16 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,35 | 0,38 |
Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,06 |
Niacina | mg | 1,60 | 1,76 |
Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,08 |
Vitamina B12 | mcg | 1,12 | 1,23 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 12,2 | 13,4 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
