Código: BRC0796F
Descrição: Carne, cabrito, crua (média de diferentes cortes e raças), Brasil, Capra ssp << Meat, goat, raw (average of different cuts and breeds), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 475 | 570 |
Energia | kcal | 113 | 135 |
Umidade | g | 74,7 | 89,6 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 19,6 | 23,5 |
Lipídios | g | 3,83 | 4,59 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,20 | 1,44 |
Colesterol | mg | 94,5 | 113 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,18 | 1,41 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,71 | 2,05 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,28 | 0,34 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 6,88 | 8,25 |
Ferro | mg | 0,36 | 0,44 |
Sódio | mg | 69,1 | 82,9 |
Magnésio | mg | 19,7 | 23,7 |
Fósforo | mg | 173 | 208 |
Potássio | mg | 279 | 335 |
Manganês | mg | 0,04 | 0,05 |
Zinco | mg | 4,19 | 5,03 |
Cobre | mg | 0,27 | 0,32 |
Selênio | mcg | 9,22 | 11,1 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,12 | 0,14 |
Riboflavina | mg | 0,51 | 0,62 |
Niacina | mg | 3,93 | 4,71 |
Vitamina B6 | mg | NA | NA |
Vitamina B12 | mcg | 1,18 | 1,42 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 5,24 | 6,29 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
