Código: BRC0788B
Descrição: Farofa, c/ ovos, c/ sal, Brasil, [farinha de mandioca (aipim, macaxeira), ovo de galinha, azeitona preta, salsa (salsinha), c/ óleo, cebola e alho, c/ sal << Brazilian recipe, with cassava flour, with egg, with salt, Brazil, (cassava flour, chicken egg, black olives, parsley, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa rasa (25 g)
EnergiakJ1277319
Energiakcal30375
Umidadeg33,48,35
Carboidrato totalg50,512,6
Carboidrato disponívelg46,611,7
Proteínag4,561,14
Lipídiosg10,12,53
Fibra alimentarg3,930,98
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,370,34
Colesterolmg11729,3
Ácidos graxos saturadosg2,000,50
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,130,78
Ácidos graxos poliinsaturadosg4,241,06
Ácidos graxos transg0,040,01
Cálciomg60,515,1
Ferromg1,530,38
Sódiomg24862,0
Magnésiomg26,76,68
Fósforomg77,019,3
Potássiomg25363,3
Zincomg0,680,17
Cobremg0,060,02
Selêniomcg5,771,44
Vitamina A (RE)mcg60,615,2
Vitamina A (RAE)mcg55,713,9
Vitamina Dmcg0,610,15
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,730,18
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamgtrtr
Niacinamg0,230,06
Vitamina B6mg0,460,12
Vitamina B12mcg0,270,07
Vitamina Cmg0,880,22
Equivalente de folatomcg36,49,10
Sal de adiçãog0,320,08
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog6,201,55
Proteína vegetalg0,920,23
Proteína animalg3,660,92
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).