Código: BRC0785B
Descrição: Farofa, toucinho defumado (bacon), s/ sal, (farinha de mandioca (aipim, macaxeira), toucinho defumado (bacon), azeitona, salsa, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal) << Brazilian recipe, with cassava flour, with bacon, unsalted, (cassava flour, bacon, olive, parsley, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (25 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1898 | 474 |
Energia | kcal | 454 | 113 |
Umidade | g | 15,0 | 3,75 |
Carboidrato total | g | 50,5 | 12,6 |
Carboidrato disponível | g | 46,4 | 11,6 |
Proteína | g | 8,33 | 2,08 |
Lipídios | g | 25,2 | 6,30 |
Fibra alimentar | g | 4,06 | 1,02 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,99 | 0,25 |
Colesterol | mg | 24,2 | 6,04 |
Ácidos graxos saturados | g | 6,68 | 1,67 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 9,30 | 2,32 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,97 | 1,99 |
Ácidos graxos trans | g | 0,19 | 0,05 |
Cálcio | mg | 50,7 | 12,7 |
Ferro | mg | 1,28 | 0,32 |
Sódio | mg | 133 | 33,4 |
Magnésio | mg | 26,1 | 6,52 |
Fósforo | mg | 52,8 | 13,2 |
Potássio | mg | 257 | 64,5 |
Manganês | mg | 0,24 | 0,06 |
Zinco | mg | 0,48 | 0,12 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,02 |
Selênio | mcg | 0,92 | 0,23 |
Vitamina A (RE) | mcg | 5,74 | 1,44 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 2,87 | 0,72 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,70 | 0,18 |
Tiamina | mg | 0,01 | 0,00 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 1,37 | 0,34 |
Vitamina B6 | mg | 0,47 | 0,12 |
Vitamina B12 | mcg | 0,47 | 0,12 |
Vitamina C | mg | 0,88 | 0,22 |
Equivalente de folato | mcg | 26,4 | 6,61 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
