Código: BRC0780F
Descrição: Carne, frango, fígado, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, << Meat, chicken, liver, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 677 | 744 |
Energia | kcal | 161 | 177 |
Umidade | g | 66,2 | 72,8 |
Carboidrato total | g | 2,85 | 3,13 |
Carboidrato disponível | g | 2,71 | 2,98 |
Proteína | g | 22,7 | 25,0 |
Lipídios | g | 6,58 | 7,24 |
Fibra alimentar | g | 0,14 | 0,15 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,64 | 1,81 |
Colesterol | mg | 523 | 576 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,19 | 2,40 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,36 | 1,49 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,65 | 1,81 |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,02 |
Cálcio | mg | 8,82 | 9,70 |
Ferro | mg | 13,6 | 15,0 |
Sódio | mg | 117 | 129 |
Magnésio | mg | 40,4 | 44,5 |
Fósforo | mg | 493 | 542 |
Potássio | mg | 414 | 455 |
Manganês | mg | 0,51 | 0,56 |
Zinco | mg | 4,35 | 4,78 |
Cobre | mg | 0,38 | 0,42 |
Selênio | mcg | 57,2 | 63,0 |
Vitamina A (RE) | mcg | 5360 | 5896 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 5354 | 5890 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,94 | 1,03 |
Tiamina | mg | 0,79 | 0,87 |
Riboflavina | mg | 0,79 | 0,87 |
Niacina | mg | 8,15 | 8,96 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 19,0 | 20,8 |
Vitamina C | mg | 19,7 | 21,7 |
Equivalente de folato | mcg | 554 | 609 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
