Código: BRC0780F
Descrição: Carne, frango, fígado, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, << Meat, chicken, liver, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ677744
Energiakcal161177
Umidadeg66,272,8
Carboidrato totalg2,853,13
Carboidrato disponívelg2,712,98
Proteínag22,725,0
Lipídiosg6,587,24
Fibra alimentarg0,140,15
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,641,81
Colesterolmg523576
Ácidos graxos saturadosg2,192,40
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,361,49
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,651,81
Ácidos graxos transg0,020,02
Cálciomg8,829,70
Ferromg13,615,0
Sódiomg117129
Magnésiomg40,444,5
Fósforomg493542
Potássiomg414455
Manganêsmg0,510,56
Zincomg4,354,78
Cobremg0,380,42
Selêniomcg57,263,0
Vitamina A (RE)mcg53605896
Vitamina A (RAE)mcg53545890
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,941,03
Tiaminamg0,790,87
Riboflavinamg0,790,87
Niacinamg8,158,96
Vitamina B6mg0,010,01
Vitamina B12mcg19,020,8
Vitamina Cmg19,721,7
Equivalente de folatomcg554609
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).