Código: BRC0779F
Descrição: Carne, frango, fígado, cozida (líquido do cozimento excluído), s/ óleo, c/ sal, << Meat, chicken, liver, cooked (cooking liquid excluded), without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 616 | 677 |
Energia | kcal | 146 | 161 |
Umidade | g | 68,0 | 74,8 |
Carboidrato total | g | 2,09 | 2,30 |
Carboidrato disponível | g | 2,09 | 2,30 |
Proteína | g | 22,5 | 24,7 |
Lipídios | g | 5,35 | 5,88 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,04 | 2,25 |
Colesterol | mg | 521 | 573 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,99 | 2,19 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,07 | 1,18 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,92 | 1,01 |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,02 |
Cálcio | mg | 6,47 | 7,11 |
Ferro | mg | 12,8 | 14,1 |
Sódio | mg | 249 | 274 |
Magnésio | mg | 31,5 | 34,7 |
Fósforo | mg | 340 | 375 |
Potássio | mg | 238 | 262 |
Manganês | mg | 0,50 | 0,55 |
Zinco | mg | 3,66 | 4,03 |
Cobre | mg | 0,30 | 0,32 |
Selênio | mcg | 56,9 | 62,6 |
Vitamina A (RE) | mcg | 4743 | 5217 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 4738 | 5212 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,70 | 0,77 |
Tiamina | mg | 0,61 | 0,67 |
Riboflavina | mg | 0,63 | 0,69 |
Niacina | mg | 4,51 | 4,96 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 13,3 | 14,7 |
Vitamina C | mg | 16,8 | 18,5 |
Equivalente de folato | mcg | 511 | 562 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
