Código: BRC0778F
Descrição: Carne, frango, fígado, cozida (líquido do cozimento excluído), s/ óleo, s/ sal, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, liver, cooked (cooking liquid excluded), without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 618 | 680 |
Energia | kcal | 147 | 161 |
Umidade | g | 68,3 | 75,2 |
Carboidrato total | g | 2,10 | 2,31 |
Carboidrato disponível | g | 2,10 | 2,31 |
Proteína | g | 22,6 | 24,8 |
Lipídios | g | 5,37 | 5,91 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,60 | 1,76 |
Colesterol | mg | 523 | 576 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,00 | 2,20 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,08 | 1,18 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,92 | 1,02 |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,02 |
Cálcio | mg | 6,39 | 7,02 |
Ferro | mg | 12,9 | 14,2 |
Sódio | mg | 70,4 | 77,4 |
Magnésio | mg | 31,7 | 34,8 |
Fósforo | mg | 342 | 376 |
Potássio | mg | 239 | 263 |
Manganês | mg | 0,50 | 0,55 |
Zinco | mg | 3,68 | 4,05 |
Cobre | mg | 0,30 | 0,33 |
Selênio | mcg | 57,2 | 62,9 |
Vitamina A (RE) | mcg | 4764 | 5241 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 4759 | 5235 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,70 | 0,77 |
Tiamina | mg | 0,61 | 0,68 |
Riboflavina | mg | 0,63 | 0,70 |
Niacina | mg | 4,53 | 4,98 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 13,4 | 14,7 |
Vitamina C | mg | 16,9 | 18,5 |
Equivalente de folato | mcg | 514 | 565 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
