Código: BRC0765B
Descrição: Escondidinho de carne bovina, s/ sal, (mandioca (aipim, macaxeira), carne bovina - patinho moído, refogada, tomate, salsa e queijo parmesão, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal) << Brazilizan recipe, with cassava, with braised ground meat beef, unsalted, (cassava, meat beef - knucle ground, braised, tomato, parsley and parmesan cheese, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 741 | 814 |
Energia | kcal | 177 | 194 |
Umidade | g | 65,6 | 72,1 |
Carboidrato total | g | 16,3 | 18,0 |
Carboidrato disponível | g | 15,2 | 16,7 |
Proteína | g | 7,99 | 8,79 |
Lipídios | g | 9,14 | 10,1 |
Fibra alimentar | g | 1,16 | 1,28 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,94 | 1,03 |
Colesterol | mg | 31,7 | 34,8 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,06 | 4,46 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,64 | 2,90 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,76 | 1,94 |
Ácidos graxos trans | g | 0,21 | 0,23 |
Cálcio | mg | 15,2 | 16,7 |
Ferro | mg | 0,79 | 0,87 |
Sódio | mg | 136 | 150 |
Magnésio | mg | 20,8 | 22,8 |
Fósforo | mg | 76,4 | 84,1 |
Potássio | mg | 188 | 207 |
Manganês | mg | 0,08 | 0,08 |
Zinco | mg | 2,32 | 2,55 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,06 |
Selênio | mcg | 1,62 | 1,78 |
Vitamina A (RE) | mcg | 63,5 | 69,8 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 59,9 | 65,8 |
Vitamina D | mcg | 0,02 | 0,03 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,61 | 0,67 |
Tiamina | mg | 0,08 | 0,08 |
Riboflavina | mg | 0,07 | 0,07 |
Niacina | mg | 1,19 | 1,31 |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 0,96 | 1,06 |
Vitamina C | mg | 8,68 | 9,55 |
Equivalente de folato | mcg | 9,72 | 10,7 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
