Código: BRC0757F
Descrição: Carne, boi, fígado, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Bos taurus << Meat, beef, liver, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ809889
Energiakcal193211
Umidadeg59,765,6
Carboidrato totalg8,028,82
Carboidrato disponívelg7,898,67
Proteínag21,723,9
Lipídiosg8,239,05
Fibra alimentarg0,140,15
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,372,61
Colesterolmg515567
Ácidos graxos saturadosg3,854,23
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,252,47
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,850,94
Ácidos graxos transg0,280,31
Cálciomg6,417,05
Ferromg7,438,17
Sódiomg279307
Magnésiomg17,218,9
Fósforomg443487
Potássiomg363399
Manganêsmg0,350,39
Zincomg5,255,78
Cobremg11,913,0
Selêniomcg9,6210,6
Vitamina A (RE)mcg1186513051
Vitamina A (RAE)mcg1186513051
Vitamina Dmcg2,092,30
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,890,98
Tiaminamg0,130,14
Riboflavinamg1,191,31
Niacinamg12,613,9
Vitamina B6mg0,010,01
Vitamina B12mcg69,075,9
Vitamina Cmg1,882,06
Equivalente de folatomcg356392
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).