Código: BRC0756F
Descrição: Carne, boi, fígado, refogada (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Bos taurus << Meat, beef, liver, braised (with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ812893
Energiakcal194212
Umidadeg59,965,9
Carboidrato totalg8,068,86
Carboidrato disponívelg7,928,71
Proteínag21,824,0
Lipídiosg8,279,09
Fibra alimentarg0,140,15
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,932,12
Colesterolmg517569
Ácidos graxos saturadosg3,864,25
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,262,48
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,850,94
Ácidos graxos transg0,280,31
Cálciomg6,336,96
Ferromg7,468,20
Sódiomg100110
Magnésiomg17,219,0
Fósforomg445490
Potássiomg364401
Manganêsmg0,350,39
Zincomg5,275,80
Cobremg11,913,1
Selêniomcg9,6710,6
Vitamina A (RE)mcg1191813110
Vitamina A (RAE)mcg1191813110
Vitamina Dmcg2,102,31
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,900,99
Tiaminamg0,130,14
Riboflavinamg1,191,31
Niacinamg12,714,0
Vitamina B6mg0,010,01
Vitamina B12mcg69,376,2
Vitamina Cmg1,882,07
Equivalente de folatomcg358394
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).