Código: BRC0755A
Descrição: Sanduíche, pão forma integral, c/ queijo minas, alface e tomate, << Sandwich, whole wheat bread, with brazilian cheese, lettuce and tomato >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 795 | 874 |
Energia | kcal | 189 | 208 |
Umidade | g | 56,7 | 62,3 |
Carboidrato total | g | 25,9 | 28,5 |
Carboidrato disponível | g | 22,9 | 25,1 |
Proteína | g | 9,51 | 10,5 |
Lipídios | g | 5,96 | 6,56 |
Fibra alimentar | g | 3,06 | 3,36 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,97 | 2,17 |
Colesterol | mg | 15,5 | 17,0 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,11 | 3,42 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,73 | 1,91 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,50 | 0,55 |
Ácidos graxos trans | g | 0,26 | 0,29 |
Cálcio | mg | 220 | 242 |
Ferro | mg | 1,77 | 1,95 |
Sódio | mg | 256 | 281 |
Magnésio | mg | 35,8 | 39,4 |
Fósforo | mg | 131 | 144 |
Potássio | mg | 157 | 173 |
Manganês | mg | 0,82 | 0,90 |
Zinco | mg | 1,20 | 1,32 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,10 |
Selênio | mcg | 5,28 | 5,80 |
Vitamina A (RE) | mcg | 36,8 | 40,5 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 175 | 193 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,14 | 1,26 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,07 |
Riboflavina | mg | 0,09 | 0,10 |
Niacina | mg | 0,06 | 0,06 |
Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,09 |
Vitamina B12 | mcg | 0,35 | 0,39 |
Vitamina C | mg | 3,87 | 4,26 |
Equivalente de folato | mcg | 52,0 | 57,2 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
