Código: BRC0752F
Descrição: Carne, boi, fígado, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, liver, fried (with soy oil), unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1136 | 1249 |
Energia | kcal | 272 | 299 |
Umidade | g | 50,6 | 55,7 |
Carboidrato total | g | 3,86 | 4,25 |
Carboidrato disponível | g | 3,86 | 4,25 |
Proteína | g | 27,5 | 30,3 |
Lipídios | g | 16,3 | 17,9 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,80 | 1,98 |
Colesterol | mg | 553 | 608 |
Ácidos graxos saturados | g | 5,54 | 6,09 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,89 | 4,28 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,81 | 6,39 |
Ácidos graxos trans | g | 0,14 | 0,15 |
Cálcio | mg | 5,12 | 5,63 |
Ferro | mg | 5,33 | 5,86 |
Sódio | mg | 75,6 | 83,2 |
Magnésio | mg | 8,92 | 9,81 |
Fósforo | mg | 385 | 423 |
Potássio | mg | 284 | 312 |
Manganês | mg | 0,20 | 0,22 |
Zinco | mg | 3,63 | 3,99 |
Cobre | mg | 11,6 | 12,8 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 13,0 | 14,3 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 13,0 | 14,3 |
Vitamina D | mcg | 1,90 | 2,09 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,99 | 1,09 |
Tiamina | mg | 0,19 | 0,21 |
Riboflavina | mg | 2,47 | 2,72 |
Niacina | mg | 10,9 | 12,0 |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 71,0 | 78,1 |
Vitamina C | mg | 1,91 | 2,10 |
Equivalente de folato | mcg | 254 | 279 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
