Código: BRC0752F
Descrição: Carne, boi, fígado, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, liver, fried (with soy oil), unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ11361249
Energiakcal272299
Umidadeg50,655,7
Carboidrato totalg3,864,25
Carboidrato disponívelg3,864,25
Proteínag27,530,3
Lipídiosg16,317,9
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,801,98
Colesterolmg553608
Ácidos graxos saturadosg5,546,09
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,894,28
Ácidos graxos poliinsaturadosg5,816,39
Ácidos graxos transg0,140,15
Cálciomg5,125,63
Ferromg5,335,86
Sódiomg75,683,2
Magnésiomg8,929,81
Fósforomg385423
Potássiomg284312
Manganêsmg0,200,22
Zincomg3,633,99
Cobremg11,612,8
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg13,014,3
Vitamina A (RAE)mcg13,014,3
Vitamina Dmcg1,902,09
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,991,09
Tiaminamg0,190,21
Riboflavinamg2,472,72
Niacinamg10,912,0
Vitamina B6mg0,000,00
Vitamina B12mcg71,078,1
Vitamina Cmg1,912,10
Equivalente de folatomcg254279
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).