Código: BRC0752F
Descrição: Carne, boi, fígado, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, liver, fried (with soy oil), unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ11351248
Energiakcal272299
Umidadeg50,655,6
Carboidrato totalg3,864,25
Carboidrato disponívelg3,864,25
Proteínag27,530,2
Lipídiosg16,317,9
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,801,98
Colesterolmg553608
Ácidos graxos saturadosg5,546,09
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,894,28
Ácidos graxos poliinsaturadosg5,816,39
Ácidos graxos transg0,140,16
Cálciomg5,125,63
Ferromg5,335,87
Sódiomg75,683,2
Magnésiomg8,929,81
Fósforomg386424
Potássiomg284313
Manganêsmg0,200,22
Zincomg3,644,00
Cobremg11,612,8
Selêniomcg10,511,6
Vitamina A (RE)mcg1340814748
Vitamina A (RAE)mcg1340814748
Vitamina Dmcg2,302,53
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,601,76
Tiaminamg0,200,22
Riboflavinamg2,482,73
Niacinamg11,012,1
Vitamina B6mg0,000,00
Vitamina B12mcg58,964,8
Vitamina Cmg1,381,52
Equivalente de folatomcg267294
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).