Código: BRC0749B
Descrição: Sopa/creme, espinafre, c/ sal, (espinafre, c/ caldo de vegetais, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ óleo e cebola, c/ sal) << Soup/cream, spinach, with salt, (spinach, with vegetables broth, with white sauce (wheat flour, butter and milk), with oil and onion, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) | Concha cheia (130 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 207 | 41 | 268 |
Energia | kcal | 50 | 9 | 64 |
Umidade | g | 89,8 | 18,0 | 116 |
Carboidrato total | g | 4,75 | 0,95 | 6,17 |
Carboidrato disponível | g | 3,75 | 0,75 | 4,88 |
Proteína | g | 1,72 | 0,34 | 2,23 |
Lipídios | g | 2,86 | 0,57 | 3,72 |
Fibra alimentar | g | 1,00 | 0,20 | 1,29 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,95 | 0,19 | 1,24 |
Colesterol | mg | 5,93 | 1,19 | 7,71 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,35 | 0,27 | 1,76 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,71 | 0,14 | 0,92 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,54 | 0,11 | 0,70 |
Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,01 | 0,06 |
Cálcio | mg | 53,6 | 10,7 | 69,7 |
Ferro | mg | 0,24 | 0,05 | 0,31 |
Sódio | mg | 207 | 41,5 | 269 |
Magnésio | mg | 17,1 | 3,41 | 22,2 |
Fósforo | mg | 33,7 | 6,74 | 43,8 |
Potássio | mg | 123 | 24,6 | 160 |
Manganês | mg | 0,29 | 0,06 | 0,37 |
Zinco | mg | 0,19 | 0,04 | 0,25 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,01 | 0,06 |
Selênio | mcg | 1,24 | 0,25 | 1,61 |
Vitamina A (RE) | mcg | 148 | 29,7 | 193 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 87,6 | 17,5 | 113 |
Vitamina D | mcg | 0,26 | 0,05 | 0,34 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,99 | 0,20 | 1,29 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,01 | 0,05 |
Riboflavina | mg | 0,11 | 0,02 | 0,14 |
Niacina | mg | 0,37 | 0,07 | 0,48 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,08 | 0,02 | 0,11 |
Vitamina C | mg | 0,90 | 0,18 | 1,17 |
Equivalente de folato | mcg | 42,8 | 8,56 | 55,6 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,06 | 0,42 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
