Código: BRC0748F
Descrição: Carne, frango, asa, c/ pele, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Gallus gallus << Meat, chicken, wing, with skin, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ10151115
Energiakcal244268
Umidadeg61,567,6
Carboidrato totalg0,740,82
Carboidrato disponívelg0,610,67
Proteínag20,222,2
Lipídiosg17,919,6
Fibra alimentarg0,140,15
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,251,38
Colesterolmg125137
Ácidos graxos saturadosg5,055,55
Ácidos graxos monoinsaturadosg7,578,33
Ácidos graxos poliinsaturadosg4,034,44
Ácidos graxos transg0,050,06
Cálciomg13,014,3
Ferromg0,650,71
Sódiomg286314
Magnésiomg26,529,1
Fósforomg174192
Potássiomg248273
Manganêsmg0,020,02
Zincomg1,401,54
Cobremg0,030,04
Selêniomcg10,111,1
Vitamina A (RE)mcg9,1710,1
Vitamina A (RAE)mcg9,1710,1
Vitamina Dmcg0,100,11
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,991,09
Tiaminamg0,090,09
Riboflavinamg0,050,05
Niacinamg2,282,51
Vitamina B6mg0,010,01
Vitamina B12mcg0,200,22
Vitamina Cmg0,450,49
Equivalente de folatomcg6,417,05
Sal de adiçãog0,450,50
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).