Código: BRC0745F
Descrição: Carne, frango, asa, c/ pele, à milanesa (ovo e farinha de rosca), frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Gallus gallus << Meat, chicken, wing, with skin, breaded (egg and breadcrumbs), fried (with soy oil), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1643 | 1806 |
Energia | kcal | 395 | 434 |
Umidade | g | 35,0 | 38,5 |
Carboidrato total | g | 15,7 | 17,2 |
Carboidrato disponível | g | 14,7 | 16,2 |
Proteína | g | 22,6 | 24,8 |
Lipídios | g | 27,1 | 29,8 |
Fibra alimentar | g | 0,96 | 1,06 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,10 | 1,21 |
Colesterol | mg | 155 | 170 |
Ácidos graxos saturados | g | 6,55 | 7,20 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 9,72 | 10,7 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 9,46 | 10,4 |
Ácidos graxos trans | g | 0,10 | 0,11 |
Cálcio | mg | 22,7 | 25,0 |
Ferro | mg | 2,16 | 2,38 |
Sódio | mg | 185 | 203 |
Magnésio | mg | 33,4 | 36,7 |
Fósforo | mg | 196 | 216 |
Potássio | mg | 273 | 301 |
Manganês | mg | 0,34 | 0,38 |
Zinco | mg | 1,79 | 1,96 |
Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
Selênio | mcg | 19,5 | 21,5 |
Vitamina A (RE) | mcg | 21,4 | 23,6 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 21,4 | 23,6 |
Vitamina D | mcg | 0,25 | 0,28 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,19 | 2,40 |
Tiamina | mg | 0,13 | 0,14 |
Riboflavina | mg | 0,10 | 0,11 |
Niacina | mg | 2,37 | 2,60 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,29 | 0,32 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 31,8 | 35,0 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
