Código: BRC0744B
Descrição: Sopa, Batata baroa (mandioquinha, batata salsa), s/ sal, (batata baroa (mandioquinha, batata salsa), c/ caldo de vegetais, salsa, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal) << Soup, potato, arracacha, unsalted, (potato, arracacha, with vegetables broth, parsley, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) | Concha cheia (130 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 217 | 43 | 281 |
Energia | kcal | 52 | 10 | 66 |
Umidade | g | 87,9 | 17,6 | 114 |
Carboidrato total | g | 9,01 | 1,80 | 11,7 |
Carboidrato disponível | g | 8,00 | 1,60 | 10,4 |
Proteína | g | 1,31 | 0,26 | 1,70 |
Lipídios | g | 1,36 | 0,27 | 1,77 |
Fibra alimentar | g | 1,02 | 0,20 | 1,32 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,46 | 0,09 | 0,59 |
Colesterol | mg | 1,91 | 0,38 | 2,49 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,23 | 0,05 | 0,30 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,32 | 0,06 | 0,42 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,75 | 0,15 | 0,98 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 | 0,01 |
Cálcio | mg | 10,8 | 2,16 | 14,0 |
Ferro | mg | 0,28 | 0,06 | 0,36 |
Sódio | mg | 2,27 | 0,45 | 2,95 |
Magnésio | mg | 5,28 | 1,06 | 6,86 |
Fósforo | mg | 23,7 | 4,74 | 30,8 |
Potássio | mg | 148 | 29,8 | 193 |
Manganês | mg | 0,13 | 0,03 | 0,17 |
Zinco | mg | 0,22 | 0,04 | 0,29 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,02 | 0,11 |
Selênio | mcg | 0,46 | 0,09 | 0,59 |
Vitamina A (RE) | mcg | 52,1 | 10,4 | 67,7 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 26,6 | 5,32 | 34,6 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,26 | 0,05 | 0,34 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,01 | 0,04 |
Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
Niacina | mg | 1,01 | 0,20 | 1,32 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 7,92 | 1,58 | 10,3 |
Equivalente de folato | mcg | 6,22 | 1,24 | 8,08 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
