Código: BRC0743B
Descrição: Sopa, batata baroa (mandioquinha, batata salsa), c/ sal, (batata baroa (mandioquinha, batata salsa), c/ caldo de vegetais, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Soup, potato, arracacha, with salt, (potato, arracacha, with vegetables broth, parsley, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) | Concha cheia (130 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 216 | 43 | 281 |
Energia | kcal | 51 | 10 | 66 |
Umidade | g | 87,4 | 17,5 | 113 |
Carboidrato total | g | 9,01 | 1,80 | 11,7 |
Carboidrato disponível | g | 7,99 | 1,60 | 10,4 |
Proteína | g | 1,30 | 0,26 | 1,69 |
Lipídios | g | 1,36 | 0,27 | 1,77 |
Fibra alimentar | g | 1,02 | 0,20 | 1,32 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,92 | 0,18 | 1,20 |
Colesterol | mg | 1,90 | 0,38 | 2,46 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,23 | 0,05 | 0,30 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,32 | 0,06 | 0,42 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,75 | 0,15 | 0,98 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 | 0,01 |
Cálcio | mg | 10,9 | 2,18 | 14,2 |
Ferro | mg | 0,28 | 0,06 | 0,36 |
Sódio | mg | 189 | 38,0 | 246 |
Magnésio | mg | 5,27 | 1,05 | 6,85 |
Fósforo | mg | 23,6 | 4,73 | 30,7 |
Potássio | mg | 148 | 29,8 | 193 |
Manganês | mg | 0,13 | 0,03 | 0,17 |
Zinco | mg | 0,22 | 0,04 | 0,29 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,02 | 0,11 |
Selênio | mcg | 0,46 | 0,09 | 0,59 |
Vitamina A (RE) | mcg | 51,7 | 10,3 | 67,3 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 26,4 | 5,28 | 34,3 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,26 | 0,05 | 0,34 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,01 | 0,04 |
Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
Niacina | mg | 1,01 | 0,20 | 1,32 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 7,92 | 1,58 | 10,3 |
Equivalente de folato | mcg | 6,20 | 1,24 | 8,06 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,09 | 0,61 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
