Código: BRC0742F
Descrição: Carne, frango, asa, c/ pele, assada, s/ óleo, c/ sal, Gallus gallus << Meat, chicken, wing, with skin, roasted, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 969 | 1066 |
Energia | kcal | 233 | 255 |
Umidade | g | 61,7 | 67,9 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 23,1 | 25,4 |
Lipídios | g | 15,6 | 17,1 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,33 | 1,46 |
Colesterol | mg | 125 | 138 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,89 | 5,37 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,33 | 8,06 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,33 | 3,66 |
Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,05 |
Cálcio | mg | 14,0 | 15,4 |
Ferro | mg | 0,69 | 0,76 |
Sódio | mg | 284 | 312 |
Magnésio | mg | 23,7 | 26,1 |
Fósforo | mg | 158 | 173 |
Potássio | mg | 161 | 177 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 1,59 | 1,75 |
Cobre | mg | 0,02 | 0,02 |
Selênio | mcg | 11,6 | 12,8 |
Vitamina A (RE) | mcg | 9,93 | 10,9 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 9,93 | 10,9 |
Vitamina D | mcg | 0,11 | 0,12 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,77 | 0,84 |
Tiamina | mg | 0,08 | 0,09 |
Riboflavina | mg | 0,06 | 0,06 |
Niacina | mg | 2,64 | 2,90 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,22 | 0,24 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 5,66 | 6,23 |
Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
