Código: BRC0741F
Descrição: Carne, frango, asa, c/ pele, assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Gallus gallus << Meat, chicken, wing, with skin, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 974 | 1070 |
Energia | kcal | 234 | 257 |
Umidade | g | 62,0 | 68,2 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 23,2 | 25,5 |
Lipídios | g | 15,7 | 17,2 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,89 | 0,97 |
Colesterol | mg | 126 | 139 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,91 | 5,40 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,36 | 8,10 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,35 | 3,68 |
Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,05 |
Cálcio | mg | 14,0 | 15,4 |
Ferro | mg | 0,69 | 0,76 |
Sódio | mg | 104 | 115 |
Magnésio | mg | 23,8 | 26,2 |
Fósforo | mg | 158 | 174 |
Potássio | mg | 162 | 178 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 1,60 | 1,76 |
Cobre | mg | 0,02 | 0,02 |
Selênio | mcg | 11,7 | 12,8 |
Vitamina A (RE) | mcg | 9,97 | 11,0 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 9,97 | 11,0 |
Vitamina D | mcg | 0,11 | 0,12 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,77 | 0,85 |
Tiamina | mg | 0,08 | 0,09 |
Riboflavina | mg | 0,06 | 0,06 |
Niacina | mg | 2,65 | 2,92 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,22 | 0,24 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 5,69 | 6,25 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
