Código: BRC0741B
Descrição: Sopa, mandioca (aipim, macaxeira), s/ sal, (mandioca (aipim, macaxeira), c/ caldo de vegetais, salsa, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal) << Soup, cassava, unsalted, (cassava, with vegetables broth, parsley, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (20 g) | Concha cheia (130 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 277 | 55 | 359 |
Energia | kcal | 65 | 13 | 85 |
Umidade | g | 84,0 | 16,8 | 109 |
Carboidrato total | g | 13,6 | 2,73 | 17,7 |
Carboidrato disponível | g | 12,6 | 2,53 | 16,4 |
Proteína | g | 1,18 | 0,24 | 1,53 |
Lipídios | g | 0,91 | 0,18 | 1,19 |
Fibra alimentar | g | 1,00 | 0,20 | 1,30 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,31 | 0,06 | 0,41 |
Colesterol | mg | 1,91 | 0,38 | 2,49 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,17 | 0,03 | 0,22 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,23 | 0,05 | 0,29 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,49 | 0,10 | 0,63 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 | 0,01 |
Cálcio | mg | 13,5 | 2,70 | 17,6 |
Ferro | mg | 0,13 | 0,03 | 0,17 |
Sódio | mg | 1,77 | 0,35 | 2,30 |
Magnésio | mg | 13,1 | 2,62 | 17,0 |
Fósforo | mg | 19,8 | 3,96 | 25,7 |
Potássio | mg | 81,4 | 16,3 | 105 |
Manganês | mg | 0,07 | 0,01 | 0,09 |
Zinco | mg | 0,14 | 0,03 | 0,18 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,01 | 0,03 |
Selênio | mcg | 0,52 | 0,10 | 0,68 |
Vitamina A (RE) | mcg | 52,1 | 10,4 | 67,7 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 26,6 | 5,32 | 34,6 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,22 | 0,04 | 0,29 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,01 | 0,04 |
Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
Niacina | mg | 0,22 | 0,04 | 0,29 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 5,52 | 1,10 | 7,18 |
Equivalente de folato | mcg | 7,54 | 1,51 | 9,80 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
