Código: BRC0739B
Descrição: Sopa de entulho, c/ vegetais, c/ feijão vermelho, s/ sal, (cenoura, repolho, nabo, batata e feijão vermelho, c/ caldo de vegetais, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal) << Portuguese recipe soup, with beans red kidney, unsalted, (carrot, cabbage, turnip, potato and beans red kidney, with vegetables broth, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (20 g)Concha cheia (130 g)
EnergiakJ16933219
Energiakcal40852
Umidadeg89,217,8115
Carboidrato totalg7,151,439,29
Carboidrato disponívelg5,041,016,56
Proteínag1,950,392,54
Lipídiosg0,900,181,16
Fibra alimentarg2,100,422,73
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg0,800,161,04
Colesterolmg0,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,130,030,16
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,190,040,25
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,510,100,67
Ácidos graxos transg0,000,000,01
Cálciomg20,34,0626,4
Ferromg1,200,241,57
Sódiomg21,54,2927,9
Magnésiomg19,13,8324,9
Fósforomg33,66,7343,7
Potássiomg17134,3222
Manganêsmg0,720,140,94
Zincomg0,720,140,93
Cobremg0,170,030,22
Selêniomcg0,160,030,20
Vitamina A (RE)mcg14328,8187
Vitamina A (RAE)mcg72,314,594,0
Vitamina Dmcg0,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,420,080,54
Tiaminamg0,040,010,06
Riboflavinamg0,010,000,02
Niacinamg0,380,080,49
Vitamina B6mg0,060,010,07
Vitamina B12mcg0,000,000,00
Vitamina Cmg2,810,563,65
Equivalente de folatomcg25,75,1533,4
Sal de adiçãog0,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).