Código: BRC0739A
Descrição: Harumaki (rolinho primavera), frutos do mar, frito, c/ sal, (massa com farinha trigo, recheado - camarão, lula e polvo, requeijão, c/ cebola e alho, frito (c/ óleo de soja), c/ sal) << Harumaki, seafood, fried, with salt, (pasta with wheat flour, stuffed - shrimp, mussel and octopus, cheese spread, with onion and garlic, fried (with soy oil), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (60 g)
EnergiakJ1295776
Energiakcal311186
Umidadeg46,227,7
Carboidrato totalg16,810,1
Carboidrato disponívelg16,39,79
Proteínag12,67,58
Lipídiosg21,612,9
Fibra alimentarg0,520,31
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,751,65
Colesterolmg92,755,6
Ácidos graxos saturadosg6,493,90
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,273,16
Ácidos graxos poliinsaturadosg7,234,34
Ácidos graxos transg0,200,12
Cálciomg11468,9
Ferromg1,941,16
Sódiomg836501
Magnésiomg21,212,7
Fósforomg224134
Potássiomg182109
Manganêsmg0,130,08
Zincomg1,260,76
Cobremg0,180,11
Selêniomcg12,97,73
Vitamina A (RE)mcg71,342,8
Vitamina A (RAE)mcg79,947,9
Vitamina Dmcg0,150,09
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg2,081,25
Tiaminamg0,070,04
Riboflavinamg0,070,04
Niacinamg0,560,33
Vitamina B6mg0,080,05
Vitamina B12mcg4,042,43
Vitamina Cmg1,310,79
Equivalente de folatomcg46,027,6
Sal de adiçãog0,470,28
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).