Código: BRC0739A
Descrição: Harumaki (rolinho primavera), frutos do mar, frito, c/ sal, (massa com farinha trigo, recheado - camarão, lula e polvo, requeijão, c/ cebola e alho, frito (c/ óleo de soja), c/ sal) << Harumaki, seafood, fried, with salt, (pasta with wheat flour, stuffed - shrimp, mussel and octopus, cheese spread, with onion and garlic, fried (with soy oil), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (60 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1295 | 776 |
Energia | kcal | 311 | 186 |
Umidade | g | 46,2 | 27,7 |
Carboidrato total | g | 16,8 | 10,1 |
Carboidrato disponível | g | 16,3 | 9,79 |
Proteína | g | 12,6 | 7,58 |
Lipídios | g | 21,6 | 12,9 |
Fibra alimentar | g | 0,52 | 0,31 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,75 | 1,65 |
Colesterol | mg | 92,7 | 55,6 |
Ácidos graxos saturados | g | 6,49 | 3,90 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,27 | 3,16 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,23 | 4,34 |
Ácidos graxos trans | g | 0,20 | 0,12 |
Cálcio | mg | 114 | 68,9 |
Ferro | mg | 1,94 | 1,16 |
Sódio | mg | 836 | 501 |
Magnésio | mg | 21,2 | 12,7 |
Fósforo | mg | 224 | 134 |
Potássio | mg | 182 | 109 |
Manganês | mg | 0,13 | 0,08 |
Zinco | mg | 1,26 | 0,76 |
Cobre | mg | 0,18 | 0,11 |
Selênio | mcg | 12,9 | 7,73 |
Vitamina A (RE) | mcg | 71,3 | 42,8 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 79,9 | 47,9 |
Vitamina D | mcg | 0,15 | 0,09 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,08 | 1,25 |
Tiamina | mg | 0,07 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,07 | 0,04 |
Niacina | mg | 0,56 | 0,33 |
Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 4,04 | 2,43 |
Vitamina C | mg | 1,31 | 0,79 |
Equivalente de folato | mcg | 46,0 | 27,6 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,28 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
