Código: BRC0738F
Descrição: Salsicha, tradicional, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, << Frankfurter, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g |
---|---|---|
Energia | kJ | 933 |
Energia | kcal | 224 |
Umidade | g | 61,4 |
Carboidrato total | g | 7,84 |
Carboidrato disponível | g | 7,24 |
Proteína | g | 11,4 |
Lipídios | g | 16,5 |
Fibra alimentar | g | 0,60 |
Álcool | g | 0,00 |
Cinzas | g | 2,88 |
Colesterol | mg | 43,1 |
Ácidos graxos saturados | g | 5,85 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,35 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,08 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 |
Cálcio | mg | 238 |
Ferro | mg | 3,37 |
Sódio | mg | 803 |
Magnésio | mg | 16,5 |
Fósforo | mg | 159 |
Potássio | mg | 295 |
Manganês | mg | 0,03 |
Zinco | mg | 1,07 |
Cobre | mg | 0,09 |
Selênio | mcg | 4,87 |
Vitamina A (RE) | mcg | 78,9 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 65,2 |
Vitamina D | mcg | 0,48 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,44 |
Tiamina | mg | 0,55 |
Riboflavina | mg | 0,16 |
Niacina | mg | 2,46 |
Vitamina B6 | mg | 0,30 |
Vitamina B12 | mcg | 0,43 |
Vitamina C | mg | 5,84 |
Equivalente de folato | mcg | 5,97 |
Sal de adição | g | NA |
Açúcar de adição | g | NA |
