Código: BRC0737B
Descrição: Sopa de entulho, c/ carne e vegetais, c/ feijão vermelho, s/ sal, (carne bovina músculo, c/ caldo de carne, cenoura, repolho, nabo, batata e feijão vermelho, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal) << Portuguese recipe soup, with meat beef and vegetables, with ebans red kidney, unsalted, (meat beef, with meat broth, carrot, cabbage, turnip, potato and beans red kidney, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (20 g)Concha cheia (130 g)
EnergiakJ29358380
Energiakcal701390
Umidadeg83,816,8108
Carboidrato totalg5,211,046,77
Carboidrato disponívelg3,680,744,78
Proteínag7,941,5910,3
Lipídiosg2,240,452,91
Fibra alimentarg1,530,311,99
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg0,770,151,00
Colesterolmg11,92,3815,5
Ácidos graxos saturadosg0,740,150,96
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,780,161,01
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,510,100,66
Ácidos graxos transg0,040,010,05
Cálciomg16,13,2120,9
Ferromg1,370,271,78
Sódiomg26,25,2534,1
Magnésiomg16,73,3421,7
Fósforomg62,012,480,6
Potássiomg17735,6231
Manganêsmg0,600,120,78
Zincomg1,880,382,45
Cobremg0,140,030,19
Selêniomcg0,130,030,17
Vitamina A (RE)mcg99,920,0129
Vitamina A (RAE)mcg50,510,165,6
Vitamina Dmcg0,060,010,08
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,530,110,69
Tiaminamg0,030,010,04
Riboflavinamg0,010,000,01
Niacinamg0,680,140,88
Vitamina B6mg0,040,010,05
Vitamina B12mcg0,290,060,37
Vitamina Cmg2,020,402,63
Equivalente de folatomcg18,23,6423,7
Sal de adiçãog0,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).