Código: BRC0737A
Descrição: Harumaki (rolinho primavera), peixe, frito, c/ sal, (massa com farinha trigo, recheado - pescada, requeijão, c/ cebola e alho, frito (c/ óleo de soja), c/ sal) << Harumaki, fish, fried, with sal, (pasta with wheat flour , stuffed - whitefish, cheese spread, with onion and garlic, fried (with soy oil), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (60 g)
EnergiakJ1323793
Energiakcal318190
Umidadeg46,427,9
Carboidrato totalg16,49,83
Carboidrato disponívelg15,99,53
Proteínag11,87,07
Lipídiosg22,913,8
Fibra alimentarg0,520,31
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,461,48
Colesterolmg43,526,1
Ácidos graxos saturadosg6,694,01
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,223,73
Ácidos graxos poliinsaturadosg7,494,49
Ácidos graxos transg0,210,12
Cálciomg96,057,6
Ferromg0,540,33
Sódiomg726436
Magnésiomg14,78,82
Fósforomg205123
Potássiomg167100
Manganêsmg0,120,07
Zincomg0,700,42
Cobremg0,050,03
Selêniomcg16,59,93
Vitamina A (RE)mcg72,343,4
Vitamina A (RAE)mcg71,943,1
Vitamina Dmcg2,001,20
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg2,201,32
Tiaminamg0,050,03
Riboflavinamg0,070,04
Niacinamg0,180,11
Vitamina B6mg0,010,01
Vitamina B12mcg1,010,60
Vitamina Cmg0,410,25
Equivalente de folatomcg45,027,0
Sal de adiçãog0,470,28
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).