Código: BRC0737A
Descrição: Harumaki (rolinho primavera), peixe, frito, c/ sal, (massa com farinha trigo, recheado - pescada, requeijão, c/ cebola e alho, frito (c/ óleo de soja), c/ sal) << Harumaki, fish, fried, with sal, (pasta with wheat flour , stuffed - whitefish, cheese spread, with onion and garlic, fried (with soy oil), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (60 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1323 | 793 |
Energia | kcal | 318 | 190 |
Umidade | g | 46,4 | 27,9 |
Carboidrato total | g | 16,4 | 9,83 |
Carboidrato disponível | g | 15,9 | 9,53 |
Proteína | g | 11,8 | 7,07 |
Lipídios | g | 22,9 | 13,8 |
Fibra alimentar | g | 0,52 | 0,31 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,46 | 1,48 |
Colesterol | mg | 43,5 | 26,1 |
Ácidos graxos saturados | g | 6,69 | 4,01 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,22 | 3,73 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,49 | 4,49 |
Ácidos graxos trans | g | 0,21 | 0,12 |
Cálcio | mg | 96,0 | 57,6 |
Ferro | mg | 0,54 | 0,33 |
Sódio | mg | 726 | 436 |
Magnésio | mg | 14,7 | 8,82 |
Fósforo | mg | 205 | 123 |
Potássio | mg | 167 | 100 |
Manganês | mg | 0,12 | 0,07 |
Zinco | mg | 0,70 | 0,42 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,03 |
Selênio | mcg | 16,5 | 9,93 |
Vitamina A (RE) | mcg | 72,3 | 43,4 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 71,9 | 43,1 |
Vitamina D | mcg | 2,00 | 1,20 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,20 | 1,32 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,07 | 0,04 |
Niacina | mg | 0,18 | 0,11 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 1,01 | 0,60 |
Vitamina C | mg | 0,41 | 0,25 |
Equivalente de folato | mcg | 45,0 | 27,0 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,28 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
