Código: BRC0736F
Descrição: Carne, boi, de segunda, ensopada c/ legumes (cenoura e batata), c/ sal, Bos taurus << Meat, beef, forequarter (shin, shoulder), stewed with vegetables (carrot and potato), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ711782
Energiakcal171187
Umidadeg69,476,4
Carboidrato totalg4,685,15
Carboidrato disponívelg3,443,78
Proteínag14,015,3
Lipídiosg11,012,1
Fibra alimentarg1,241,37
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,311,44
Colesterolmg38,842,7
Ácidos graxos saturadosg3,704,07
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,944,34
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,342,58
Ácidos graxos transg0,200,21
Cálciomg11,012,1
Ferromg1,231,35
Sódiomg259285
Magnésiomg14,716,2
Fósforomg104114
Potássiomg268295
Manganêsmg0,050,06
Zincomg3,003,29
Cobremg0,090,10
Selêniomcg2,262,49
Vitamina A (RE)mcg119131
Vitamina A (RAE)mcg59,865,8
Vitamina Dmcg0,070,08
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,931,03
Tiaminamg0,050,05
Riboflavinamg0,070,07
Niacinamg1,221,34
Vitamina B6mg0,050,06
Vitamina B12mcg1,471,61
Vitamina Cmg5,415,95
Equivalente de folatomcg11,212,3
Sal de adiçãog0,800,88
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).