Código: BRC0736B
Descrição: Sopa de entulho, c/ carne e vegetais, c/ feijão vermelho, c/ sal, (carne bovina músculo, c/ caldo de carne, cenoura, repolho, nabo, batata e feijão vermelho, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Portuguese recipe soup, with meat beef, with beans red kidney, with salt, (meat beef, with meat broth, carrot, cabbage, turnip, potato and beans red kidney, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) | Concha cheia (130 g) |
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Energia | kJ | 293 | 58 | 380 |
Energia | kcal | 70 | 13 | 90 |
Umidade | g | 83,4 | 16,7 | 108 |
Carboidrato total | g | 5,21 | 1,04 | 6,77 |
Carboidrato disponível | g | 3,67 | 0,73 | 4,78 |
Proteína | g | 7,94 | 1,59 | 10,3 |
Lipídios | g | 2,24 | 0,45 | 2,91 |
Fibra alimentar | g | 1,53 | 0,31 | 1,99 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,24 | 0,25 | 1,61 |
Colesterol | mg | 11,9 | 2,38 | 15,5 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,74 | 0,15 | 0,96 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,78 | 0,16 | 1,01 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,51 | 0,10 | 0,66 |
Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,01 | 0,05 |
Cálcio | mg | 16,1 | 3,23 | 21,0 |
Ferro | mg | 1,37 | 0,27 | 1,78 |
Sódio | mg | 213 | 42,8 | 278 |
Magnésio | mg | 16,7 | 3,34 | 21,7 |
Fósforo | mg | 61,9 | 12,4 | 80,5 |
Potássio | mg | 177 | 35,5 | 230 |
Manganês | mg | 0,60 | 0,12 | 0,78 |
Zinco | mg | 1,88 | 0,38 | 2,45 |
Cobre | mg | 0,14 | 0,03 | 0,19 |
Selênio | mcg | 0,13 | 0,03 | 0,17 |
Vitamina A (RE) | mcg | 99,6 | 19,9 | 129 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 50,3 | 10,1 | 65,4 |
Vitamina D | mcg | 0,06 | 0,01 | 0,08 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,53 | 0,11 | 0,69 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,01 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 | 0,01 |
Niacina | mg | 0,68 | 0,14 | 0,88 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,01 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 0,29 | 0,06 | 0,37 |
Vitamina C | mg | 2,02 | 0,40 | 2,62 |
Equivalente de folato | mcg | 18,2 | 3,64 | 23,7 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,09 | 0,61 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
