Código: BRC0734F
Descrição: Carne, boi, de segunda (acém, costela, músculo, paleta), refogada/ensopada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Bos taurus << Meat, beef, forequarter (neck/chuck eye, ribs, shin, shoulder), braised/stewed, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 843 | 927 |
Energia | kcal | 201 | 221 |
Umidade | g | 59,2 | 65,1 |
Carboidrato total | g | 0,73 | 0,81 |
Carboidrato disponível | g | 0,60 | 0,66 |
Proteína | g | 27,8 | 30,5 |
Lipídios | g | 9,73 | 10,7 |
Fibra alimentar | g | 0,13 | 0,15 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,16 | 2,37 |
Colesterol | mg | 69,6 | 76,6 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,92 | 4,31 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,56 | 3,91 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,47 | 1,62 |
Ácidos graxos trans | g | 0,19 | 0,21 |
Cálcio | mg | 5,62 | 6,18 |
Ferro | mg | 2,47 | 2,72 |
Sódio | mg | 396 | 435 |
Magnésio | mg | 24,3 | 26,7 |
Fósforo | mg | 227 | 249 |
Potássio | mg | 406 | 447 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 5,15 | 5,67 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,10 |
Selênio | mcg | 3,73 | 4,11 |
Vitamina A (RE) | mcg | 3,26 | 3,59 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 3,26 | 3,59 |
Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,11 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,46 | 0,51 |
Tiamina | mg | 0,11 | 0,12 |
Riboflavina | mg | 0,22 | 0,24 |
Niacina | mg | 3,08 | 3,39 |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 3,29 | 3,62 |
Vitamina C | mg | 0,44 | 0,48 |
Equivalente de folato | mcg | 9,84 | 10,8 |
Sal de adição | g | 0,80 | 0,88 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
