Código: BRC0734F
Descrição: Carne, boi, de segunda (acém, costela, músculo, paleta), refogada/ensopada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Bos taurus << Meat, beef, forequarter (neck/chuck eye, ribs, shin, shoulder), braised/stewed, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ843927
Energiakcal201221
Umidadeg59,265,1
Carboidrato totalg0,730,81
Carboidrato disponívelg0,600,66
Proteínag27,830,5
Lipídiosg9,7310,7
Fibra alimentarg0,130,15
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,162,37
Colesterolmg69,676,6
Ácidos graxos saturadosg3,924,31
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,563,91
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,471,62
Ácidos graxos transg0,190,21
Cálciomg5,626,18
Ferromg2,472,72
Sódiomg396435
Magnésiomg24,326,7
Fósforomg227249
Potássiomg406447
Manganêsmgtrtr
Zincomg5,155,67
Cobremg0,090,10
Selêniomcg3,734,11
Vitamina A (RE)mcg3,263,59
Vitamina A (RAE)mcg3,263,59
Vitamina Dmcg0,100,11
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,460,51
Tiaminamg0,110,12
Riboflavinamg0,220,24
Niacinamg3,083,39
Vitamina B6mg0,030,04
Vitamina B12mcg3,293,62
Vitamina Cmg0,440,48
Equivalente de folatomcg9,8410,8
Sal de adiçãog0,800,88
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).