Código: BRC0734B
Descrição: Sopa, vegetais, c/ sal, (cenoura, abobrinha, brócolis e inhame, c/ caldo de carne, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal) << Soup, vegetables, with salt, (carrot, zucchini, brocoli and taro, with beef broth, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) | Concha cheia (130 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 159 | 31 | 206 |
Energia | kcal | 38 | 7 | 49 |
Umidade | g | 90,7 | 18,1 | 117 |
Carboidrato total | g | 6,23 | 1,25 | 8,09 |
Carboidrato disponível | g | 5,00 | 1,00 | 6,50 |
Proteína | g | 1,64 | 0,33 | 2,13 |
Lipídios | g | 0,98 | 0,20 | 1,28 |
Fibra alimentar | g | 1,22 | 0,24 | 1,59 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,43 | 0,09 | 0,56 |
Colesterol | mg | 1,05 | 0,21 | 1,36 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,20 | 0,04 | 0,26 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,22 | 0,04 | 0,29 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,50 | 0,10 | 0,64 |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,00 | 0,02 |
Cálcio | mg | 15,1 | 3,01 | 19,6 |
Ferro | mg | 0,19 | 0,04 | 0,25 |
Sódio | mg | 2,49 | 0,50 | 3,23 |
Magnésio | mg | 9,09 | 1,82 | 11,8 |
Fósforo | mg | 27,3 | 5,46 | 35,5 |
Potássio | mg | 129 | 25,9 | 168 |
Manganês | mg | 0,07 | 0,01 | 0,09 |
Zinco | mg | 0,28 | 0,06 | 0,37 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,01 | 0,07 |
Selênio | mcg | 0,29 | 0,06 | 0,37 |
Vitamina A (RE) | mcg | 148 | 29,6 | 192 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 74,5 | 14,9 | 96,9 |
Vitamina D | mcg | 0,01 | 0,00 | 0,01 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,80 | 0,16 | 1,04 |
Tiamina | mg | tr | tr | tr |
Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
Niacina | mg | 0,25 | 0,05 | 0,33 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,01 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 0,03 | 0,01 | 0,03 |
Vitamina C | mg | 5,83 | 1,17 | 7,58 |
Equivalente de folato | mcg | 15,2 | 3,03 | 19,7 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,09 | 0,61 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
