Código: BRC0733A
Descrição: Pão, italiano, Brasil, << Bread, italian, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1102 | 881 |
Energia | kcal | 261 | 208 |
Umidade | g | 35,7 | 28,6 |
Carboidrato total | g | 50,1 | 40,1 |
Carboidrato disponível | g | 46,9 | 37,5 |
Proteína | g | 8,80 | 7,04 |
Lipídios | g | 3,50 | 2,80 |
Fibra alimentar | g | 3,20 | 2,56 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,90 | 1,52 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,81 | 0,65 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,39 | 1,11 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 78,0 | 62,4 |
Ferro | mg | 2,94 | 2,35 |
Sódio | mg | 550 | 440 |
Magnésio | mg | 27,0 | 21,6 |
Fósforo | mg | 103 | 82,4 |
Potássio | mg | 110 | 88,0 |
Manganês | mg | 0,46 | 0,37 |
Zinco | mg | 0,86 | 0,69 |
Cobre | mg | 0,19 | 0,15 |
Selênio | mcg | 27,2 | 21,8 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,29 | 0,23 |
Tiamina | mg | 0,47 | 0,38 |
Riboflavina | mg | 0,29 | 0,23 |
Niacina | mg | 4,38 | 3,50 |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 304 | 243 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
